«Авангард» — уголок родного края

Автор
Опубликовано: 630 дней назад (2 октября 2013)
Рубрика: Люди
Редактировалось: 1 раз — 2 октября 2013
0
Голосов: 0
Первым подписчиком «Авангарда» на 2014 год стала москвичка Юлия ИЛЬИЧЁВА. Мы ещё толком не успели объявить подписную кампанию, а она уже списалась с нами по электронной почте, узнала цену, а на следующий день перевела деньги, «прихватив» при этом и оставшийся период 2013 года. Удивившись такой оперативности, задали Юлии вопрос: каким образом она связана с Демянским районом и почему выписывает «Авангард»?
""
Ответ пришёл незамедлительно: «Я родилась и выросла в Ямнике. После школы поступила в университет в Москве, окончила его и осталась здесь,
вышла замуж. Сейчас работаю инженером в издательстве. В Ямнике у меня родители, сестра с семьей живет в Демянске. Когда приезжаю к ним — всегда читаю «Авангард». Интересно знать, что происходит в родном краю. Вы в этом плане — единственный маяк, собираете на своих полосах всю информацию.
Когда я увидела на сайте Демянска, что существует электронная подписка, тут же решила подписаться. Теперь уголочек родного края рядом со мной каждую неделю. Спасибо Вам за такую возможность!»

А Вам, Юлия, спасибо за доверие и тёплые слова.
Наталия МАКЕЕВА
Фото из архива Юлии Ильичёвой
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111