Чествуем…

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (9 августа 2012)
0
Голосов: 0
Торжественная часть праздника посёлка имеет свои традиции. Одна из них – чествовать многих демянцев.
Конечно, самые тёплые слова в этот день звучат в адрес почётных жителей Демянска. Они сидят на первых местах, им вручаются самые красивые букеты.

Названы имена тех, кто влился в ряды наших почётных жителей в этом году, в 606-й день рождения Демянска. Ими стали Ия Михайловна ДМИТРИЕВА и Иван Петрович ЕГОРОВ, люди всем известные и глубокоуважаемые. Подробнее о них мы написали на 4-й странице «Авангарда».
Есть и ещё одна замечательная особенность нашего любимого праздника. Ежегодно на сцену поднимаются молодые супружеские пары – девушки в фате и подвенечных платьях, а рядом с ними их мужья в парадных костюмах и галстуках. Молодожёнам – цветы и подарки, а также слова добрых напутствий и, конечно, благословление на долгую и счастливую совместную жизнь.
Нынче всё это получили две только что родившиеся семьи – Нина и Николай ХИТРОВЫ и Анна и Александр ПЕТРОВЫ.
Чествуем и новорождённых. Цветы и подарок – огромный плюшевый медведь, очень нарядный, кремовый и с бантом на шее, отправился к только что появившемуся на свет Денису ГАЛАКТИОНОВУ – настоящему богатырю весом 4 килограмма 560 граммов. Пусть растёт крепким и здоровым, а подарок, полученный им в День Демянска, бережёт всю жизнь как память об одном из самых замечательных событий в его судьбе
Конечно, церемония чествования, как и праздник в целом, не могла пройти без спонсоров. Их много, и они щедры.
Демянцы выражают искреннюю благодарность за материальную поддержку празднований ООО «ФОРТУНА», ООО «РИТЕК», ООО «АГРО», ООО «Стройдеталь», Демянскому райпо, ООО «Фаворит», ООО «НИКА», ООО «Домострой», отделению филиала ЗАО «Военно-мемориальная компания», а также индивидуальным предпринимателям Алёне и Александру Куюмжи, Светлане и Антону Нестеровым, Сергею Верзилову, Светлане Ивановой, Нелли Добуш, Михаилу Михайлову, Арслану Измайлову, Наталье Крецу, Спартаку Пирвелашвили, Дмитрию Зехову, Николаю Евдокимову, Олегу Левину, Эдуарду Филиппову, Игорю Васильеву, Алексею Соколов, Василию Пономарёву, Ивану Семёнову, Александру Ашухину, Марине Сергеевой, Меружану Рустамяну, Елене Титовой, Елене Анисимовой, Ольге Мурашовой, Татьяне Ерошенко, Надежде Маркеловой, Геннадию Феофановой, Владимиру Рудневу, Михаилу Боброву и Юрию Васильеву.
Наталия МАКЕЕВА
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111