Добрые вести

Автор
Опубликовано: 1093 дня назад (26 июня 2012)
0
Голосов: 0
Наш коллега Александр ШПИЛЁВ занял 1 место во Всероссийском профессиональном журналистском конкурсе, организаторами которого являются общественный фонд «Журналист», ассоциация районных и городских газет и издательский дом «Журналист».
В номинации «Очерк» материал демянского журналиста «На-дежда умирает последней», опубликованный в районной газете «Авангард», попал в число победителей на одну ступень вместе с журналистами из Москвы и Московской области.
Напомним, в материале Александра Шпилёва «Надежда умирает последней» рассказывалось о двух отважных ребятах из деревни Чёрный Ручей Игоре Демшакове и Сергее Кириллове, которые, рискуя собственной жизнью, с помощью верёвки смогли вытащить из ледяной воды демянского рыбака Эдуарда Расчёсова и спасли его.
Для нас вдвойне приятно, что этой статьёй и смелым поступком двух парней заинтересовался старший госинспектор Демянского участка центра ГИМС МЧС России по Новгородской области Владимир Гладунов. И недавно за смелые и решительные действия, проявленные во время спасения тонущего человека, Игорь Демшаков и Сергей Кириллов были награждены Почётными грамотами Главного управления МЧС России по Новгородской области.
Мы поздравляем черноручейских ребят с наградой, а автора статьи с победой!
Наталия МАКЕЕВА
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111