Капитальный ремонт силового кабеля 15kwt.ru.

Интервью за кулисами

Автор
Опубликовано: 679 дней назад (14 августа 2013)
Рубрика: Люди
+1
Голосов: 1
Конкурс «Краса Демянска» завершился. Жюри назвало имя победительницы в самой главной номинации. Звание «Мисс Демянск» завоевала Лидия МИХАЙЛОВА. Сразу после шоу — интервью за кулисами.
""

— Лида, во-первых, мои искренние поздравления с такой нелёгкой и очень достойной победой!
— Спасибо большое! Я так счастлива и всё ещё не вполне осознала свою победу. Это так неожиданно и даже… оглушительно.
— Как ты думаешь, почему ты по итогам голосования на сайте в номинацию «Мисс Очарование» не прошла, а здесь победила?
— Ой, я не знаю. Но ведь онлайн-голосование — это впечатление, полученное от фотографии. Лицо, фигура, улыбка. Именно по этим параметрам кому-то понравилась эта девушка. И всё. Плюс друзья проголосовали. А здесь работает жюри, и у людей складывается впечатление о конкурсантке и о её красоте не только по этим внешним данным. Важно, как ты двигаешься, как танцуешь, в каких костюмах выходишь, как придуманный тобою же наряд на тебе сидит, к лицу или не к лицу, как ты говоришь, наконец. И впечатление может быть уже совершенно другим. Так и вышло в итоге.
— Красота — страшная сила. И всё-таки, исходя из жизненного опыта, пока ещё не богатого, скажи: красота помогает или мешает?
— Вопрос интересный… Думаю, всё-таки помогает. И не только красота, но и обаяние. В наше время мы думаем прежде всего о трудоустройстве. Думаю, что при приёме на работу внешние данные должны очень и очень помочь. Красивая и обаятельная девушка с ухоженным лицом, с ухоженными руками, волосами имеет больше шансов получить хорошую работу.
— Лида, ты не только «Мисс Демянск», но и «Мисс Гламур». О чём тебе говорит эта номинация?
— Об очень многом. Во-первых, просто здорово, что в жюри работали представители индустрии красоты — хозяйки косметического кабинета и парикмахерской. Профессиональный взгляд
и профессиональная оценка очень важны для каждой девушки, для каждой женщины. Именно представители индустрии красоты могут объективно и правильно оценить и одежду, и причёску, и макияж. Я знаю, что победительницу в номинации «Мисс Гламур» определяла хозяйка парикмахерской. И это здорово, что меня оценил именно профессионал. Значит, у меня всё в порядке.
— Об этом и поговорим. Ты часто и много пользуешься макияжем?
— Нет, совсем немного. Стараюсь макияжем не злоупотреблять и использую его в очень ограниченных количествах.
— А причёска? Тебе кто-то делал её перед конкурсом?
— Да нет, никто не делал. Это у меня свои волосы, и цвет свой, естественный. Никаких покрасок и мелирования.
— А вообще ты много внимания уделяешь своей внешности?
— Стараюсь.
— В дальнейшем ты планируешь связать свою жизнь с конкурсами красоты, с кастингами и т. п. или всё-таки с профессиональной деятельностью?
— Вы знаете, я раньше никогда об этом не думала. Но теперь, если мне представится такая возможность, я обязательно буду участвовать в конкурсах красоты. Но и профессию не оставлю. Я попытаюсь совместить свою профессиональную деятельность с подобными конкурсами.
— А конкретно от этого конкурса чего ты ждала?
— Жизненного опыта и море эмоций. И я их получила!
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111