Мисс "Авангард"

Автор
Опубликовано: 679 дней назад (14 августа 2013)
Рубрика: Люди
Редактировалось: 1 раз — 14 августа 2013
+1
Голосов: 1
Почётный титул «Мисс «Авангард»» присвоен участнице конкурса «Краса Демянска» Тамаре АБРАМОВОЙ.
""

Выбрать победительницу в этой номинации было очень сложно, потому что этапы конкурса не предусматривали выявления коммуникабельности и других качеств девушек, которые указывали бы на их преимущества, которые пригодились бы в нелёгком газетном деле. А потому «Мисс «Авангард»» определяли коллегиально, коллективом редакции.
Наши мнения не разделились, мы были единодушны в своём решении: красавица, выступавшая под первым номером, — наша! Шарм и обаяние Тамары, её удивительная энергия, смелость, уверенность в себе, оригинальность костюмов мы отметили сразу. Нас покорил её выход в костюме стюардессы: решение на этапе «костюм для путешествий» было неординарным, ведь остальные девушки предпочли либо спортивный стиль, либо лёгкие сарафанчики. И, думаю, стоит подчеркнуть: в униформе стюардессы Тамара была великолепна.
На самом деле она — пенсионный консультант, ей 24 года. Среди участниц конкурса красоты Тамара была самой старшей. В коротком интервью после шоу «Мисс «Авангард» призналась:
— Во время выступления страх был только поначалу, но потом куда-то исчез. Что же касается юного возраста моих соперниц, то никакой разницы я не ощущаю. За время репетиций мы все очень сдружились. Очень бы хотелось победить в номинации «Мисс Улыбка», но пусть будет «Авангард»!
Тамара Абрамова также стала обладательницей спецприза от спонсора конкурса — ООО«Демянскстройсервис».[/justify]
Наталия МАКЕЕВА
Фото Александра ШПИЛЁВА
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111