Мисс "Очарование"

Автор
Опубликовано: 679 дней назад (14 августа 2013)
Рубрика: Люди
0
Голосов: 0
Этот титул завоевала по итогам онлайн-голосования Дарья УДАЛОВА.
""

Выбор самой очаровательной девушки Демянска в глобальной сети шёл сразу на трёх сайтах: Демянск Онлайн, Демянск.ру и Авангард-пресс. Однако на двух последних из названных сайтах голосовали не очень активно. Настоящая борьба развернулась на Демянск Онлайн, а потому именно эти итоги жюри взяло за основу. Голосование завершилось 2 августа в 24.00 по московскому времени. Вместе с разработчиком и администратором сайта Павлом Гусляковым мы подвели итоги 3 августа в 18.40.
Поклонники и группы поддержки наших красавиц были очень активны. Всего в голосовании приняло участие 3636 человек. Не было ни одной участницы конкурса «Краса Демянска», за которую бы не было подано голосов. И всё же… 419 человек проголосовали за Анастасию Фёдорову, 448 — за Викторию Петрову. Но самое большое количество голосов — 627 — получила Дарья Удалова, которой и был присвоен титул «Мисс Очарование».
— О том, что за нас идёт голосование в режиме онлайн, я узнала за два дня до его окончания. Конечно, позвонила друзьям в Санкт-Петербург. Думаю, что не только мои земляки, но и питеряне меня здорово поддержали. И всё-таки победа в этой номинации — для меня полная неожиданность, —призналась Даша.
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111