Не мысля иной ипостаси

Автор
Опубликовано: 1107 дней назад (13 июня 2012)
Рубрика: Медицина
0
Голосов: 0
Одна из немногих молодых специалистов центральной районной больницы – фельдшер скорой помощи Ольга ВАСИЛЬЕВА не видит себя в какой-то иной ипостаси.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Закончив Новгородский медицинский колледж с красным дипломом, вернулась в Демянск, поскольку, как признаётся сама: «Город – не для меня».

Работа на скорой помощи тяжёлая, ответственная, но интересная. Молодой фельдшер очень довольна коллективом – коллеги и покажут и подскажут, а опыт – сын ошибок трудных – вещь неоценимая.
Конечно, у начинающего специалиста хватает забот и проблем. Что-то нужно решать с жильём, график не позволяет иногда заняться личными делами, которыми хотелось бы, да и выглядеть девушке нужно всегда красиво. На всё это нужно время, а его у работников скорой помощи немного.
Но уныния в речи и глазах Ольги нет – есть желание работать, набираться опыта, в конце концов, быть достойной сменой своих предшественников. Да и район должен обратить внимание на тех немногих, кто после учёбы возвращается на малую родину жить и работать, став необходимым для нашей жизни и здоровья (в прямом и переносном смыслах) специалистом.
В День медицинского работника весь коллектив «Авангарда» желает Ольге и всем её коллегам профессиональных успехов, личного благополучия и оптимизма!
Иван БОРОДИН
Фото автора
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111