Первоапрельский сюрприз

Автор
Опубликовано: 453 дня назад (29 марта 2014)
Рубрика: Горячая тема
0
Голосов: 0
Его нам преподнесла ФГУП «Почта России», подняв цену на доставку газеты.
Дорогие читатели «Авангарда»! Настоящие и будущие!
Начинается подписная кампания на периодические печатные издания, в том числе и на нашу районную газету, на второе полугодие 2014 года.
С большим сожалением мы должны констатировать не очень приятный факт: почтовая подписка на нашу газету будет для вашей семьи чуть дороже. Увы, таковы реалии времени.
Тарифы на доставку подняла ФГУП «Почта России», объясняя это тем, что ей «обрезали» субсидию.
Далее я сошлюсь на полученный в понедельник пресс-релиз:
«Тарифы на подписку были «заморожены», начиная со 2-го полугодия 2008 года. В связи с отменой бюджетных субсидий на доставку, Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Несмотря на ожидания рынка, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены.
Для сохранения института подписки Почта России подготовила комплекс мероприятий, направленных на стимулирование подписчиков, своих работников, принимающих подписку, а также для издателей. Например, для подписчиков, которые будут забирать свои издания в почтовых отделениях, увеличен размер скидки в среднем до 43%. Для сотрудников за активное привлечение подписчиков также изменена схема вознаграждения. А для издателей, как федеральных, так и региональных, сохранена система скидок, которая предоставляется при достижении определенного тиража.
Почта России рассчитывает, что предпринятые меры позволят в рамках подписной кампании на второе полугодие 2014 года сохранить подписные тиражи изданий».
Теперь о ценах. Мы практически не меняем свою каталожную цену. Подписная цена на «Авангард» в редакции на 6 месяцев составит 205 рублей 92 копейки. По этой стоимости будут получать газету наши корпоративные подписчики и те, кто каждый четверг забирает газету непосредственно в редакции. Практически не изменится и отпускная цена в розничную продажу. Номеров районки во втором полугодии выйдет на один больше.
А подписная цена на почте составит на полугодие 379 рублей 56 копеек.
Мы искренне благодарны тем читателям, которые не поленились оформить подписку на «Авангарда» до 1 апреля, по ценам текущего полугодия. В запасе у расторопных до этой «сюрпризной» даты есть ещё два дня...
И всё-таки мы надеемся, это повышение цен не смутит наших подписчиков и читателей, и мы снова будем вместе делиться радостью и печалью, восторгаться, возмущаться, обсуждать районные новости.
Главный редактор «Авангарда»
Наталия МАКЕЕВА
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111