Игровые аппараты играть бесплатно видео слоты бесплатная www.azartcasinoslots.ru.

По следам олимпийского волейбола

Автор
Опубликовано: 1035 дней назад (23 августа 2012)
0
Голосов: 0
В День физкультурника, 12 августа, состоялся турнир по волейболу среди мужских команд. Наверное, не было в спорткомплексе людей, которые бы не переживали относительно финала сборной России по волейболу на Олимпиаде в Лондоне. Особенностью турнира стали укороченный регламент и экспериментальные составы команд.
Не претерпела изменений лишь сборная МО МВД России «Демянский». Остальные два коллектива представляли Лычково – Кневицы и Демянск – Ямник соответственно.
Отметим, что волейбольные дружины выглядели мощно. Особенно порадовала зрителей и участников спортивного праздника сборная Лычкова и Кневиц. Они в итоге и заняли первое место.

Что касается регламента, то в связи с загруженностью спорткомплекса турнирами по стритболу и волейболу среди женских команд, игрались укороченные партии до 15 очков из трёх сетов.
Первая игра «Лычково-Кневицы» – «МО МВД» прошла довольно напряжённо. Неудача полиции в первом сете была вызвана мощной игрой соперников. Полицейские никак не могли поймать свою игру в защите, от чего и в атаке не всё ладилось, да и не вынужденные ошибки на подаче и в приёме можно объяснить небольшим психологическим сломом.
Второй сет выдался упорным. «МО МВД» сумел удержать нападающих соперника блоком, атаки которых стали утихать, и к концу сета были практически сведены на нет. Нащупав свою игру в защите, нападение команды полиции преобразилось, что и вылилось в закономерный итог – хоть и сложную, но всё же победу во второй партии.
К тай-брэйку командам не нужно было как-то перестраиваться, поскольку все партии были «короткими», и каждое завоёванное очко ценилось на вес золота. Лычковцы и кневичане сразу взялись за дело, проведя несколько разящих атак, однако защита полиции быстро перестроилась, и игра пошла очко в очко. Но полностью сдержать нападающих представителям МВД не удалось. Итог – победа сборной Лычкова и Кневиц.
Следующая игра «Демянск-Ямник» и «Лычково-Кневицы» началась, как и должна была начаться – с проигрыша первого сета первых. То ли сказалась неразогретость команды, то ли потребовалось время вспомнить игровые связи и комбинационную игру после нескольких месяцев без тренировок. В любом случае, взяв тайм-аут, демянцы и представитель Ямника решили отдать первый сет, стараясь наиграть забытые связи. Итог первой партии – убедительная победа «Лычково-Кневицы».
Во втором сете «Демянск-Ямник» выстроил свою игру «от обороны», сумев эффективно сдержать нападающих соперника. «Лычково-Кневицы» были намерены во что бы не стало всё решить во втором сете, однако и им пришлось приложить максимум усилий для достижения цели. При счёте 15 : 14 стало понятно, что «Демянск-Ямник» будет «вырывать зубами» каждое очко. Упорство, демонстрируемое игроками обеих команд в этот момент было на высоте: болельщики заметно оживились, а игроки команд пытались в зависимости от преимущества успокоиться или завестись. «Демянск-Ямник» уступил, когда счёт вышел далеко за второй десяток.
Матч за третье место решили не проводить, поскольку праздничный характер турнира не предполагал неописуемой волейбольной битвы. «Золото» – у представителей Лычкова и Кневиц, с чем их и поздравили организаторы и соперники.
Иван БОРОДИН
На фото: Евгений МАКОВ, Никита ФЁДОРОВ – представители «МО МВД России «Демянский»» и Алексей ЩУКИН – команда «Демянск-Ямник».
Фото автора
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111