Всем – крепкого здоровья!

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад (9 июля 2012)
0
Голосов: 0
За неполных два года в сфере почтовой связи нашего района произошло большие изменения. Теперь нет Демянского почтамта, а есть отделение, входящее в структуру почтамта Валдайского. Именно поэтому накануне профессионального праздника – Дня российской почты – мы взяли интервью у начальника Валдайского почтамта Николая ДУДИНА.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

– Николай Васильевич, все очень боялись перемен к худшему, когда почтовую связь четырёх районом объединяли в единую структуру. Так ли это на самом деле?
– Не думаю, что после объединения работа почтовых отделений пострадала. Во всяком случае, за короткий срок очень многое сделано для улучшения условий труда наших работников.
Во-первых. Обновлена база оргтехники. Во-вторых, сотрудники теперь не жалуются на дикий холод или на неудобные ступеньки в сельских почтовых отделения. Проведён ремонт в Черном Ручье, Кневицах, Шишкове, Великом Заходе, Ильиной Горе, Филипповой Горе, Песках. Сложены новые печи, вычищены дымоходы, приведены в порядок помещения.
Кроме этого, все работники обеспечены спецодеждой, все они прошли медосмотры. Внедрена сдельная оплата труда, что позволило повысить зарплату персонала.
По итогам работы в 2011 году наш коллектив признан лучшим в области в сфере обслуживания населения, а на корпоративной зимней спартакиаде в Валдае мы заняли второе место.
– А что сделано для клиентов почты России?
– Для людей делаем всё, что можем. В Демянске, например, открыт киоск, где продаются товары первой необходимости. В операционном зале работают универсальные окна. Теперь клиентам не надо стоять в нескольких очередях, для того чтобы оплатить коммунальные услуги, а потом получить посылку. Всё это сделает один оператор. Кстати, в ближайшее время оплату коммунальных услуг можно будет произвести и в нашем киоске. Мы стали принимать и оплату госпошлины в Госавтоинспекцию.
С недавних пор мы работаем по программе «Регион-курьер» – это очень быстрая доставка посылок внутри Новгородской области. Система «Форсаж» действует теперь на только в райцентре, но и в Лычкове, Кневицах и Полнове. Здесь есть выделенные Интернет-линии, а значит денежный перевод можно отправить и получить в течение часа.
Мы чётко отладили доставку пенсий даже в самые отдалённые деревни, что, признаюсь, было непросто сделать.
А в наших ближайших планах – обучение персонала, направленное на повышение качества обслуживания.
– Николай Васильевич, накануне профессионального праздника принято отмечать людей. О ком бы вы хотели сказать?
– В первую очередь скажу о наших лучших почтовых отделениях. В Лычкове им руководит Лариса Синилина, и здесь всё в идеальном порядке. Отлично работает отделение в Кневицах (заведующая Ольга Тихонова), совсем недавно пришли к нам Татьяна Егорова (Пески) и Светлана Корнилова (Полново), и уже сумели поставить работу отделений на должный уровень.
Самые тёплые слова благодарности хочу сказать в адрес почтальона-передвижника Марии Симановой.
И, конечно, особо отмечу самых главных людей – почтальонов. Это Ольга Тимофеева и Светлана Иванова из Черноручейского, Нина Харлова из Песоцкого, Татьяна Некрасова и Светлана Михайлова из Полновского, Светлана Спила и Наталья Николаева (?) из Кневицкого, екатерина Рыжова и Татьяна Слесарева из Лычковского отделений связи. Очень жаль, что уходит на заслуженный отдых наш лучший почтальон Галина Ивановна Гришина.
Всех своих коллег я от всей души поздравляю с наступающим профессиональным праздником и желаю им любви, здоровья, счастья и достатка.
– И газета «Авангард», в свою очередь, поздравляет вас с Днём российской почты.
– Спасибо.
Беседовала Наталия МАКЕЕВА
Фото Александра ШПИЛЁВА
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111