За стойкой кафетерия

Автор
Опубликовано: 1081 день назад (9 июля 2012)
0
Голосов: 0
Работники кафетерия универсама «Центральный» всегда встречают посетителей милыми улыбками. Познакомимся с главным создателем такой доброжелательной атмосферы – Ольгой ФИЛИППОВОЙ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Начинала Ольга свою деятельность в «Пирожковой», что на автовокзале. Как раз пришла работать после ремонта. В заведении должен был преобразиться не только интерьер, но и работа персонала, в конце концов, отношение к клиенту. Естественно, нужно было менять уровень обслуживания, расширять ассортимент. Результаты впечатлили – оборот моментально вырос. Там Ольга проработала три года.
Сама Оля признаётся, что не любит «прыгать» с места на место. Но… нужно было организовывать работу кафетерия. Переговоры шли с руководством долго. Решила: «Надо, – значит надо». Взялась за дело.
Много через Олину «школу» прошло начинающих работников общепита. Говорит, что иногда было обидно:
– Только всему научишь, а тут раз – и новенький. Но всё «устаканилось». С напарницей Надеждой Васильевой мы работаем уже давно и результатами довольны.
Стабильность очень важна. Тогда и процесс организован как надо. Не менее важно и общение с клиентом. Он должен сразу же окунуться в атмосферу доброжелательности. Создать такую атмосферу – не такая уж и простая задача: нужно постараться выслушать каждого, улыбнуться ему, чем-то помочь.
– Позитив должен быть во всём – и в обстановке, и в общении, и даже в ассортименте, – уверена Оля.
Вот такой ценный и трудолюбивый работник в общепите нашего райпо!

Иван БОРОДИН
Фото автора
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111