Качественные корейские запчасти http://zipautograd.ru

+12 RSS-лента RSS-лента

Приготовляшка

Автор блога: Викуля
Блины заварные
Ингредиенты:
- сахар – 80 грамм
- растительное масло – 6 чайных ложек
- кефир – 400 грамм
- мука - 400 грамм
- соль – 5 грамм
- вода горячая – 400 грамм
- яйца – 4 штуки
- сода – 3 грамма.
Роллы из блинов с бананом. Рецепт к Масленице.
Чтобы разнообразить меню масленичной недели, можно использовать простое в приготовлении и очень оригинальное блюдо – роллы из блинов с бананом.

Для этого блюда понадобится следующее:
- 4 блина;
- густая сметана – 100 грамм;
- сгущенное молоко – половина банки;
- банан – 1 штука;
- по желанию можно добавить клубнику.
Рулет из свинины с пряностями, курагой и черносливом
Аромат пряностей, сладковатый вкус сухофруктов и нотка сыра в рулете из свинины – это настоящий восторг! Для приготовления рулета из вырезки возьмите:
Омлет с тыквой
Омлет с тыквой намного полезнее обычной яичницы.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чтобы его приготовить на две персоны, возьмите:
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
Консервированная рыба двести грамм
2-3 картофеля
1-2 моркови
1 луковица
5-6 яиц
соль
Как замариновать маслята: 10 советов
Аппетитные летние грибочки, маслята, скорее всего знакомы любому любителю грибов. По собственному обыкновению, поселяются маслята немаленькими кучками, что делает сбор данных грибов необыкновенно приятным занятием. Часто бывает, что напав на семейку маслят, возможно, не вставая с места, насобирать полную корзину молоденьких, упругих и необыкновенно привлекательных грибочков. По возвращении же домой у нас остается только 1 задачка - приготовление нашей аппетитной добычи. Чего же только не делают из маслят! Одинаково отличны маслята в супах и салатах, пирогах, грибных рагу и запеканках. Хотя необыкновенно хороши маслята в маринадах. Душистые, мягкие, но чуток хрусткие на укус, маринованные маслята любят все. Хороши они и в зимний период под рюмочку водки с холода, хороши и летом, как великолепная закуска к аппетитному обеду. Выучиться мариновать маслята легко, потребуется вам чтобы достичь желаемого результата только ваше стремление и мои подсказки. Давайте попробуем разобраться и уяснить, как мариновать маслята.
Опята в томате
Нам понадобится:
3-4 кг опят
0,5 л растительного масла
700 г томатной пасты
2 кг лука
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Опята тщательно перебрать,очистить вымыть.
Варить в подсоленной воде пол часа максимум, затем процедить , чтобы стекла лишняя вода.
Лук очистить,вымыть,нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле,добавить варёные опята и томатную пасту,хорошо перемешать,тушить на слабом огне в течении получаса.
Полученной грибной смесью наполнить подготовленные сухие стерилизованные банки емкостью 1 л, накрыть крышками.
Стерилизовать банки в течение 1 ч .Затем аккуратно вынуть из стерилизатора, закатать прокипячёнными крышками
Молодая картошка, запечённая в микроволновой печи
нам понадобится:
0,5кг мелкого молодого картофеля
100 г сметаны
тёртый пармезан
2 ст. ложки сливочного масла
соль,зелень
2-3 зубчика чеснока
Молодой картофель тщательно промойте, используя щёточку.переместите его в форму для микроволновки, смазанную маслом.
Чеснок мелко порубите , смешайте со сметаной и солью,и полейте этим соусом картофель и поставьте в микроволновку на 15 минут при высокой мощности.
В конце приготовления посыпать картофель тёртым пармезаном и поместить в СВЧ ещё на 2-3 минуты.
Подавайте с салатом как основное блюдо или в качестве гарнира.
Гранита кофейная
Нам понадобится:
- 300 мл. крепкого свежесваренного кофе;
- треть стакана сахара (лучше коричневого тростникового)

1. Сварите крепкий кофе в кофеварке или турке. Если у вас нет кофеварки и вы варили кофе в турке, то обязательно процедите его, гущу выбросите.После этого добавляем сахар и перемешиваем. Даём остыть естественным образом.
2. Перелейте в пластиковый контейнер, замораживайте, периодически размешивая, 5-6 часов. Правда на первые 1,5-2 часа о кофе вообще можно забыть. Но, после того как масса начнёт кристаллизоваться и на поверхности появится корочка, кофе надо мешать каждые пол часа. В итоге где-то через 3-4 часа получится охлаждающая кофейная гранита.3. Разложите граниту по стаканчикам или бокалам - как вам больше нравится.

Получается примерно вот такое:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111