Опята в томате

Автор
Опубликовано: 1092 дня назад (27 июня 2012)
+2
Голосов: 2
Нам понадобится:
3-4 кг опят
0,5 л растительного масла
700 г томатной пасты
2 кг лука
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Опята тщательно перебрать,очистить вымыть.
Варить в подсоленной воде пол часа максимум, затем процедить , чтобы стекла лишняя вода.
Лук очистить,вымыть,нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на масле,добавить варёные опята и томатную пасту,хорошо перемешать,тушить на слабом огне в течении получаса.
Полученной грибной смесью наполнить подготовленные сухие стерилизованные банки емкостью 1 л, накрыть крышками.
Стерилизовать банки в течение 1 ч .Затем аккуратно вынуть из стерилизатора, закатать прокипячёнными крышками
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация