Салат "Мимоза"

Автор
Опубликовано: 929 дней назад (7 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
+1
Голосов: 1
Ингредиенты:
Консервированная рыба двести грамм
2-3 картофеля
1-2 моркови
1 луковица
5-6 яиц
соль

Рецепт:
1. этап:
Отварите картофель, морковь и яйца.
2. этап:
Возьмите лук и мелко его нарежьте. Чтобы лук не горчил, залейте его кипятком примерно на 5 минут.
3. этап:
Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Желтки отделить от белков и тоже натереть. Из банки с рыбой слить масло положить рыбу в салатницу и размять вилкой.
4. этап:
1-слой рыба,
2- слой протёртые белки.
3- слой морковь.
4- лук
5- картофель.
6- желтки.
Каждый слой смазать майонезом кроме последнего по желанию можно украсить.
Теги: салат
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация