Культура поведения в многоэтажках

Посетитель
Варвара
Сообщений: 96
527 дней назад
Вот уж точно, наболело. Когда наши этажи и лифт прекратят напоминать места общественного пользования? Утром выходили с ребенком гулять, возле лифта лужа, по-видимому собака не добежала. Вечером гуляли, лужа на первом этаже уже посущественнее. И входная домофонная дверь, ручки и перила измазаны чем-то черным, похоже на машинное малсло. Все соседи здороваются, и подумать не на кого.
Посетитель
Rina
Сообщений: 25
526 дней назад
Так у нас и не только подъезд в таком состоянии. А придомовая территория. Сегодня как раз за хлебом ходила - обратила внимание на работу дворника. У нас просто новый дворник, так по началу качественно очень убирает, каждый день. Так вот он вчера убрал под окнами и балконами, а сегодня я обратила внимание - опять кучу мусора выгреб. Зачем вот так делать?
Посетитель
Эндрю
Сообщений: 78
526 дней назад
Это действительно больная тема. В нашем доме и подъезд и лифт в ужасном состоянии. Но больше всего поражают сами жильцы. Недавно с балкона наблюдал такую картину: сосед с 5 этажа, между прочим ведет здоровый образ жизни и передвигается исключительно на велике!, так вот он выбросил с балкона пластиковую бутылку! Молодец, чтоже тут сказать.
Посетитель
Варвара
Сообщений: 96
527 дней назад
Хорошее раньше время было, под подъездами располагались так называемые полисадники (небольшие участочки, на которых бабульки выращивали цветочки), вот за ними они очень бдительно следили, ставили небольшой заборчик, красота и порядок. Там не то что кинуть что-то, пройти по нему считалось преступлением.
Посетитель
Эндрю
Сообщений: 78
526 дней назад
Сейчас палисадники тоже есть, только называются они придомовой территорией в новостройках. Во всех современных домах есть консьержки, или охранники, которые и следят за клубами возле дома. Чем новее постройка, тем более ухожена и красива территория. А нам, живущим в старых советских домах, и кидающим мусор прямо с балкона, можно только позавидовать.
|
Перейти на форум:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111