Петарды, бенгальские огни и прочая радость

Посетитель
Эндрю
Сообщений: 78
526 дней назад
Хочу узнать мнение нашей общественности по поводу различных салютов, фейерверков и прочей мелкой и крупной пиротехники. В виду последних событий в стране, все эти мероприятия если и не запрещены, то находятся на контроле. Однако в новогоднюю ночь салютов и взрывов от этого меньше не было. Что делать с маленькими детьми, которым все это интересно? Я считаю, что лучше если знакомство с пиротехникой произойдет вместе с родителями, и взрослые сами покажут что и как правильно делать, и расскажут про ТБ, чем ребенок будет экспериментировать в какой-то компании.
Посетитель
Timiri
Сообщений: 45
526 дней назад
Мне вот кажется, что лучше ребенку как следует объяснить опасность такой вот пиротехники. А то каждый ведь год несчастные случаи бывают. Причем очень много вот именно с детьми - не понимают еще опасности такого увлечения и не соблюдают элементарную технику безопасности.
Посетитель
Варвара
Сообщений: 96
527 дней назад
Я думаю, что лучше будет ужесточить контроль над продажей и распространением пиротехники. И частным лицам вообще не продавать. Только организациям на праздники. Иначе всё-равно 18-летние юнцы будут баловаться и радоваться жизни, и вместе с тем подвергать себя опасности. А так салют останется только на крупных городских праздниках, ну и свадьбах и корпоративах.
Посетитель
Rina
Сообщений: 25
526 дней назад
Знаете, я вообще против всей этой красотищи, как по мне, так лучше пусть это знакомство произойдет как можно позже. Мы вот, например, смотрим салют на расстоянии и очень даже красиво и все видно. Просто столько случаев не приятных, что не хочется их испытать на себе.
|
Перейти на форум:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация
1111111111111111111