Благодарность поисковому отряду Демянск и администрации посёлка

Администратор
Демянск Онлайн
Миникубок Начинающий блогер
Сообщений: 33
3 дня назад
Нам на почту пришло письмо с благодарностью поисковому отряду Демянск и администрации г. Демянск за сохранение памяти о воинах Великой Отечественной Войны и их захоронение. Письмо пришло от родственников Манькиной Л.Н., похороненной на братском кладбище в деревне Игожево.

Уважаемый Анатолий Степанович!

В эти тяжелые для нашей страны дни начала Великой Отечественной войны сочли необходимым пообщаться с Вами, с вашей семьей, замечательными вашими сыновьями, с вашими соратниками по работе, в том числе с Серафимой и её сыновьями. Все Вы – поисковый отряд «Демянск» выполняете сложнейшую и по человечески важнейшую работу по изучению и освещению в литературе и интернете материалов и истории ВОВ в районе Валдая и конкретно в Демянском районе.

Ваш бесценный труд по поискам останков погибших отважных воинов, погибших героев десантников и их почетное захоронение по своей инициативе и на свои средства является тоже героизмом и доблестью.

Мы бесконечно благодарны и признательны самоотверженной работе поискового отряда «Демянск» и в первую очередь Вам лично многоуважаемый Анатолий Степанович.

Пытаемся написать статью в газету, что было обещано во время нашей поездки в Демянск и посещения захоронения в Игожеве. Текст статьи после его написания считаем необходимым согласовать с Вами.

С глубоким уважением.

Семья Любовь Наумовны Манькиной, воевавшей в 4 батальоне 1М.В.Д. Бригады, отважно погибшей в апреле 1942 г., найденной поисковым отрядом «Демянск», почетно захороненной первоначально в Аннино и перезахороненной в Игожево.

Вечная память воинам 4-ого батальона 1 М.В.Д. Бригады!

сестра Любы – Надежда Наумовна Манькина
племянница тети Любы – Нонна Марковна Манькина
Перейти на форум:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация