от сумы и ...

Посетитель
ivan
Миникубок
Сообщений: 20
1052 дня назад
undefined:

ПОДСУДИМЫЙ: ШУМИЛОВ Е.А. -обвинение: ст.196; ст.201 ч.1;

Судья. Кольцов Ю.А.

22.06.2012 Вынесен ПРИГОВОР

undefined

...наручники в зале суда ....1,2 года в реале.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 22:29)
Администратор
Степаныч
Миникубок Начинающий блогер
Сообщений: 83
76 дней назад
Что это???
Посетитель
ivan
Миникубок
Сообщений: 20
1052 дня назад
Степаныч:

Что это???

Я полагаю ,что вы ещё незнакомы, даже визуально, с таблицами судебного делопроизводства если задаёте вопрос. Также , если не ошибаюсь, вам незнакома новейшая история Демянского района.ШУМИЛОВ ЕВГЕНИЙ АРКАДЬЕВИЧ ,глава администрации Демянского района 1999-2004гг..
Посетитель
ivan
Миникубок
Сообщений: 20
1052 дня назад
Новгородский районный суд в конце июня вынес приговор бывшему руководителю «Новжилкоммунсервиса» Евгению Шумилову, обвиняемому в преднамеренном банкротстве предприятия.

- Подсудимый был приговорён к 1,2 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафу в 150 тысяч рублей, - сообщили «Вашим новостям» в Новгородском районном суде. – Обвиняемого взяли под стражу в зале суда.

Евгений Шумилов в 1999 году был избран главой Демянского района (до этого он работал первым заместителем главы администрации). В мае 2004 года он был назначен генеральным директором ГОУП «Новжилкоммунсервис», объединяющем коммунальщиков области.

В 2006 году с подачи противников губернатора Михаила Прусака в СМИ появились материалы о квартире площадью 184 квадратных метра в элитном доме на улице Духовской, 21 (на фото), купленной на средства «НЖКС», в которой поселился генеральный директор.

В июле 2007 года по материалам УФСБ областная прокуратура возбудила в отношении Шумилова дело о преднамеренном банкротстве предприятия. Это дело знаменовало завершение эпохи Михаила Прусака.

Как сообщили в районном суде, защита обжаловала приговор в кассационной инстанции.

Отметим, что ситуация с главным коммунальным предприятием области остаётся проблемной. Уже весной этого года «Новжилкоммунсервис» (уже не ГОУП, а ООО) обратился в арбитражный суд с предложением признать его банкротом.

В мае долги граждан и управляющих компаний перед «НЖКС» составляли 656 миллионов рублей.

В настоящее время в «Новжилкомунсервисе» работают около шести тысяч человек. Для некоторых райцентров Новгородской области его объекты являются градообразующими предприятиями
Интернет-газета Ваши новости"
|
Перейти на форум:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация