19.09.2012 10:29:23 Дзержинский

ОАО «РЖД» не смогла оспорить претензии пермского УФАС в суде

ОАО «РЖД» не смогла оспорить претензии пермского УФАС в суде

Железнодорожников оштрафовали на 300 тыс рублей

Федеральный арбитражный суд Уральского округа оставил в силе решение Арбитражного суда Пермского края и постановление Семнадцатого арбитражного суда о признании постановления Пермского УФАС России о наложении штрафа на ОАО «РЖД».

Пермские антимонопольщики выслали в адрес ОАО «РЖД» предписание о снижении стоимости аренды для владельца автостоянки на привокзальной площади «Пермь-2». Это, в свою очередь, привело бы к снижению платной стоянки на территории вокзала.

Законность выданного предписания ранее также признана судами трех инстанций. Однако ОАО «РЖД» не стало исполнять законное предписание антимонопольного органа, за что и было оштрафовано на 300 тыс. рублей.

Напомним, что в настоящее время парковка на привокзальной площади «Пермь-2» свободна для въезда и выезда всем желающим.

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Шумовая преграда 12.09.2013Шумовая преграда

Этой осенью планируется заменить часть окон в домах, расположенных на участке ул. Малкова от шоссе Космонавтов до ул. Энгельса. Работы будут выполнены на бюджетные средства в рамках проекта по капитальному ремонту дороги

Кира Вершинина
Светлое настроение 12.09.2013Светлое настроение

До конца года в ходе реализации программы «Светлый город» на шести объектах Дзержинского района Перми будут установлены новые фонари

Елена Тихомирова
Все статьи Дзержинского района

+ Наш район

Районная информационная газета

добавить на Яндекс