30.07.2012 17:48:44 Дзержинский

При обыске в квартире пермяка полиция обнаружила боеприпасы к огнестрельному оружию

При обыске в квартире пермяка полиция обнаружила боеприпасы к огнестрельному оружию

В отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

В отношении 36-летнего жителя города Перми возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст «Ннасильственные действии сексуального характера».

По данным следствия, 26 июля 2012 года в своей квартире подозреваемый  совершил насильственные действия сексуального характера в отношении бывшей сожительницы. При проведении обыска в его квартире обнаружены боеприпасы к огнестрельному оружию, комплектующие детали и копии чертежей для изготовления огнестрельного оружия различных модификаций.

Ранее он работал на предприятии «ИЖМАШ», где изготавливается огнестрельное оружие, - сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Шумовая преграда 12.09.2013Шумовая преграда

Этой осенью планируется заменить часть окон в домах, расположенных на участке ул. Малкова от шоссе Космонавтов до ул. Энгельса. Работы будут выполнены на бюджетные средства в рамках проекта по капитальному ремонту дороги

Кира Вершинина
Светлое настроение 12.09.2013Светлое настроение

До конца года в ходе реализации программы «Светлый город» на шести объектах Дзержинского района Перми будут установлены новые фонари

Елена Тихомирова
Все статьи Дзержинского района

+ Наш район

Районная информационная газета

добавить на Яндекс