28.09.2012 12:02:43 Дзержинский

В Перми местный житель подозревается в убийстве бывшей жены

В Перми местный житель подозревается в убийстве бывшей жены

Подозреваемый — бывший нефтяник

В ночь на 28 сентября в лесном массиве в пригороде Перми было обнаружено тело 35-летней жительницы города.

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СКР начато расследование уголовного дела.

Как сообщает «Ъ» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, убитая является бывшей женой Алексея Колосова, ранее занимавшего должность замгендиректора по капитальному строительству ООО «Лукойл-Пермь».

В ходе первоначальных следственных действий установлено: 18 сентября 2012 года 35-летний житель города Перми в гаражном боксе, расположенном в Дзержинском районе краевого центра, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений произвёл своей бывшей жене несколько выстрелов в грудь из огнестрельного ручного оружия. От полученных ранений 35-летняя женщина скончалась на месте. После этого мужчина на своём автомобиле «Лэнд Крузер» вывез тело за пределы города и  закопал его в лесном массиве. Вечером 28 сентября о совершенном преступлении он сам добровольно сообщил в правоохранительные органы.  

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Шумовая преграда 12.09.2013Шумовая преграда

Этой осенью планируется заменить часть окон в домах, расположенных на участке ул. Малкова от шоссе Космонавтов до ул. Энгельса. Работы будут выполнены на бюджетные средства в рамках проекта по капитальному ремонту дороги

Кира Вершинина
Светлое настроение 12.09.2013Светлое настроение

До конца года в ходе реализации программы «Светлый город» на шести объектах Дзержинского района Перми будут установлены новые фонари

Елена Тихомирова
Все статьи Дзержинского района

+ Наш район

Районная информационная газета

добавить на Яндекс