23.07.2012 11:59:19 Дзержинский

Жители округа № 2 пожаловались на начавшееся строительство по ул. Крисанова, 25

Жители округа № 2 пожаловались на начавшееся строительство по ул. Крисанова, 25

Земельный участок, на котором началось строительство, имеет иное назначение

В своем блоге первый заместитель председателя Пермской городской думы Аркадий Кац сообщил о большом количестве обращений от жителей округа № 2.

Пермяки, проживающие вблизи строительства (ул. Крисанова, 25), пожаловались на возведение фундамента торгового павильона на газоне около их дома, уничтожение зеленых насаждений, нарушение норм благоустройства территории.

По данным администрации Дзержинского района, данный земельный участок был передан во временное пользование на условиях аренды для целей, не связанных со строительством ИП Лобанову С.П.

В качестве депутата по избирательному округу № 2 Аркадий Кац обратился к главе адмнистрации Анатолию Маховикову с целью разобраться с возникшей ситуации.

Фото из блога Аркадия Каца.

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Шумовая преграда 12.09.2013Шумовая преграда

Этой осенью планируется заменить часть окон в домах, расположенных на участке ул. Малкова от шоссе Космонавтов до ул. Энгельса. Работы будут выполнены на бюджетные средства в рамках проекта по капитальному ремонту дороги

Кира Вершинина
Светлое настроение 12.09.2013Светлое настроение

До конца года в ходе реализации программы «Светлый город» на шести объектах Дзержинского района Перми будут установлены новые фонари

Елена Тихомирова
Все статьи Дзержинского района

+ Наш район

Районная информационная газета

добавить на Яндекс