22.12.2021 23:21:00 Город

Очередной дорожный аукцион на ремонт дороги Пермь-Кунгур может затянуться

Очередной дорожный аукцион на ремонт дороги Пермь-Кунгур может затянуться

Один из участников торгов подал жалобу

Третий пусковой комплекс автодороги Пермь–Кунгур стоимостью 2,747 млрд руб. может стать предметом спора холдинга Ucon Group Владимира Нелюбина (ОАО «Пермдорстрой») и федеральной компании ДСК «Автобан». Об этом сообщает «Ъ».

Год назад подразделение «Автобана» — «Ханты-Мансийскдорстрой» выиграло у ОАО «Пермдорстрой» подряд на строительство второй очереди Восточного обхода Перми. Аукцион по третьему пусковому комплексу может быть приостановлен по жалобе магнитогорской компании «Южуралавтобан», которая должна быть рассмотрена в эту пятницу.

На участие в аукционе, который должен состояться 21 января, заявились как минимум три участника: ОАО «Пермдорстрой» (входит в Ucon Group Владимира Нелюбина), ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (управляет ДСК «Автобан»), магнитогорское ЗАО «Южуралавтобан».

 

Перейти к списку новостей
Популярные статьи

Дорога в столицу 28.02.2021Дорога в столицу

Шоссе Космонавтов от аэропорта в город передано в краевую собственность. Власти намерены создать здесь дорожную инфраструктуру в соответствии с проектом

Вопрос-ответ. 08.12.2021Вопрос-ответ. "Молодая семья"
Футболисты для «Амкара» 28.02.2021Футболисты для «Амкара»

На новом стадионе лицея № 9 начались тренировки юных футболистов. Самых талантливых ребят будут отбирать для зачисления в СДЮШОР «Амкар».