13.09.2013 15:21:11 Город

В Перми закуплено 180 тепловых пушек для Хабаровска

В Перми закуплено 180 тепловых пушек для Хабаровска

Вчера вечером тепловые приборы поступили на склад

В рамках проводимой городскими властями акции по поддержке пострадавших от наводнения в городе Хабаровске сотрудниками администрации Перми на личные средства было закуплено 180 тепловых пушек. Вчера вечером тепловые приборы поступили на склад. На следующей неделе обогревательное оборудование отправится в Хабаровск вместе с другой техникой.

«Хочется выразить благодарность всем сотрудникам администрации и жителям Перми, которые откликнулись на призыв хабаровчан», - поблагодарил пермяков глава администрации города Анатолий Маховиков.

Напомним, по инициативе Главы города Игоря Сапко был организован сбор  тепловых пушек, электрогенераторов и обогревателей для помощи пострадавшим от стихии в Хабаровске. Внести свой вклад может любой желающий.

Необходимые приборы принимаются на складе №3 по ул. Рязанская, 103/1 до 17 сентября включительно. Время приема: по будням - с 10:00 до 19:00, в выходные дни - с 10:00 до 18:00.

Перейти к списку новостей
Главные статьи
При свете ночи 12.09.2013При свете ночи

В период с сентября по ноябрь на пешеходных лестницах ДК им. Кирова появится долгожданное наружное освещение. В целом до конца 2013 года новые фонари будут установлены на семи объектах Кировского района Перми

Алена Веснина
По главной улице 12.09.2013По главной улице

Ремонт главной магистрали Кировского района — улицы Маршала Рыбалко практически завершен. Глава Перми лично проинспектировал качество исполнения работ и ликвидацию недочетов, высказанных жителями операторам городского call-центра

Наталия Ярославцева
Все статьи

+ Наш район

Районная информационная газета

добавить на Яндекс