28.02.2021 06:52:37 Индустриальный

В Перми пройдут публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки

В Перми пройдут публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки

Рассматриваться будут две территории: : ул. Полины Осипенко, 56а и ул. Космонавта Леонова, 68б

Как рассказали в городском департаменте градостроительства и архитектуры, в Свердловском и Индустриальном районах Перми состоятся публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). Проект направлен на внесение изменений в городскую карту градостроительного зонирования в отношении двух территорий: ул. Полины Осипенко, 56а и ул. Космонавта Леонова, 68б. По данным земельным участкам в адрес городской комиссии по землепользованию и застройке поступили заявления от жителей города о смене зонирования. Комиссия одобрила представленные заявки и направила их на публичное обсуждение.

Проектом изменений предусматривается установление на земельных участках по ул. Полины Осипенко, 56а и ул. Космонавта Леонова, 68б территориальной зоны ЦС-3 (спортивных и спортивно-зрелищных сооружений). В настоящее время земельный участок по ул. Полины Осипенко, 56а расположен в зоне Ц-1 (зона обслуживания и деловой активности городского центра), а участок по ул. Космонавта Леонова, 68б - в зоне Ж-1 (зона многоэтажной жилой застройки 4 этажа и выше).

Публичные слушания по изменению ПЗЗ в части изменения зонирования участка по ул. Полины Осипенко, 56а состоятся 16 сентября в 18:30 по адресу: ул. Сибирская, 58 (администрация Свердловского района, актовый зал).

Публичные слушания в части изменения зонирования участка ул. Космонавта Леонова, 68б пройдут 18 сентября в 18:30 по адресу: ул. Мира, 15 (администрация Индустриального района, актовый зал).

Заинтересованные лица в срок до 20 сентября могут представить свои предложения и замечания к проекту решения, рассматриваемому на публичных слушаниях, в комиссию по землепользованию и застройке Перми по адресу: 614000, Пермь, ул. Сибирская, 15, кабинет №101.

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Первый в Перми 28.02.2021Первый в Перми

Впервые с начала 2000-х годов разговоры о том, что в Перми может появится «Макдоналдс» обрели под собой реальную почву. Американская сеть фастфуда выбрала для строительства своего ресторана участок в Индустриальном районе.

Ольга Барышева
Через весь район 28.02.2021Через весь район

На территории Индустриального района начал работать новый автобусный маршрут М-7.

Наталия Ярославцева
Все статьи Индустриального райнона