29.12.2021 23:33:00 Мотовилиха

Назван лучший ветеран-шахматист Мотовилихинского района

Назван лучший ветеран-шахматист Мотовилихинского района

В шахматном клубе «Белая ладья» состоялся третий шахматный турнир среди ветеранов Мотовилихинского района, посвящённый 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 Кроме ветеранов в турнире приняли участие и юные шахматисты - воспитанники клуба.

Победителями турнира, набрав одинаковое количество очков, стали ветеран войны Алексей Андреевич Грушко и школьница Екатерина Соснина.

Организаторами турнира выступили ТОС «Вечерняя Пермь» и педагогический коллектив шахматного клуба «Белая ладья» при поддержке администрации Перми. Игры проводились в рамках проекта «Легендарные и непобедимые», ставшего одним из победителей XII конкурса социально значимых проектов «Город - это мы!», который проводится городскими властями с целью поддержки гражданских инициатив жителей и общественных организаций Перми.

В дальнейшем организаторы соревнований планируют открыть постоянно действующий шахматный клуб для ветеранов.

Перейти к списку новостей
Лучшее в новом

Заводские генералы 28.02.2021Заводские генералы

Долгие годы на гербе Перми красовался Царь-молот. Тот самый, в свое время, в конце девятнадцатого столетия, самый мощный в мире! Но с полным правом на гербе могла красоваться и пушка, тем более есть даже своя Царь-пушка.

Комфортная среда 28.02.2021Комфортная среда

Глава администрации Мотовилихинского района Сергей Витальевич Мальцев — о развитии территорий, создании зеленых зон отдыха и благоустройстве улиц.

Все статьи Мотовилихинского района
Популярные новости

Популярные статьи

Дорога в столицу 28.02.2021Дорога в столицу

Шоссе Космонавтов от аэропорта в город передано в краевую собственность. Власти намерены создать здесь дорожную инфраструктуру в соответствии с проектом

Вопрос-ответ. 08.12.2021Вопрос-ответ. "Молодая семья"
Футболисты для «Амкара» 28.02.2021Футболисты для «Амкара»

На новом стадионе лицея № 9 начались тренировки юных футболистов. Самых талантливых ребят будут отбирать для зачисления в СДЮШОР «Амкар».