28.02.2021 06:52:37 Мотовилиха

В Мотовилихинском районе судебные приставы закрыли ремонт обуви

В Мотовилихинском районе судебные приставы закрыли ремонт обуви

Как сообщают в службе судебных приставов по Пермскому краю, на 90 суток приостановлена деятельность ООО «Башмачок», которое занимается ремонтом обуви.

В результате проверок Госпожнадзора были выявлены многочисленные нарушения противопожарной безопасности. Так, в помещении «Мастерской по ремонту обуви» была допущена эксплуатация глухих решеток на окнах и горючая отделка стен, не была обеспечена своевременная перезарядка огнетушителей и так далее. Всего инспектора Госпожнадзора зафиксировали порядка 13 нарушений.

Суд установил, что ООО «Башмачок» допустил грубые нарушения Правил пожарной безопасности, которые угрожают жизни и здоровью людей в общественных помещениях, в связи с чем, было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности. Приставы, во исполнения решения суда, отключили в мастерской электричество.

 

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Заводские генералы 28.02.2021Заводские генералы

Долгие годы на гербе Перми красовался Царь-молот. Тот самый, в свое время, в конце девятнадцатого столетия, самый мощный в мире! Но с полным правом на гербе могла красоваться и пушка, тем более есть даже своя Царь-пушка.

Никита Чернов
Комфортная среда 28.02.2021Комфортная среда

Глава администрации Мотовилихинского района Сергей Витальевич Мальцев — о развитии территорий, создании зеленых зон отдыха и благоустройстве улиц.

Наталия Ярославцева
Все статьи Мотовилихинского района