08.12.2021 23:29:00 Мотовилиха

Без отопления осталась больница

Без отопления осталась больница

В Мотовилихинском районе Перми без тепла осталась МСЧ №1.

В администрации больницы сообщили, что в результате аварии на теплосетях было отключено отопление в МЧС №1. Больница продолжает обслуживать пациентов, все, кто подлежал выписке покинули стены медучреждения.

В городской администрации отмечают, что ремонтные организации заверили руководство МЧС №1, что до 24:00 сегодняшнего дня теплоснабжение будет восстановлено.

Перейти к списку новостей
Лучшее в новом

Заводские генералы 28.02.2021Заводские генералы

Долгие годы на гербе Перми красовался Царь-молот. Тот самый, в свое время, в конце девятнадцатого столетия, самый мощный в мире! Но с полным правом на гербе могла красоваться и пушка, тем более есть даже своя Царь-пушка.

Комфортная среда 28.02.2021Комфортная среда

Глава администрации Мотовилихинского района Сергей Витальевич Мальцев — о развитии территорий, создании зеленых зон отдыха и благоустройстве улиц.

Все статьи Мотовилихинского района
Популярные новости

Популярные статьи

Дорога в столицу 28.02.2021Дорога в столицу

Шоссе Космонавтов от аэропорта в город передано в краевую собственность. Власти намерены создать здесь дорожную инфраструктуру в соответствии с проектом

Вопрос-ответ. 08.12.2021Вопрос-ответ. "Молодая семья"
Футболисты для «Амкара» 28.02.2021Футболисты для «Амкара»

На новом стадионе лицея № 9 начались тренировки юных футболистов. Самых талантливых ребят будут отбирать для зачисления в СДЮШОР «Амкар».