28.02.2021 06:52:37 Орджоникидзевский

Уже в двух районах Перми выполнен ремонт пешеходных дорожек и тротуаров

Уже в двух районах Перми выполнен ремонт пешеходных дорожек и тротуаров

В лидеры по скорости производства работ выбились Индустриальный и Орджоникидзевский районы

Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», уже в двух районах Перми выполнен ремонт пешеходных дорожек и тротуаров. В лидеры по скорости производства работ выбились Индустриальный и Орджоникидзевский районы. Тем временем, начались работы по восстановлению тротуаров и газонов еще на нескольких объектах Перми. Так, благоустроители Дзержинского района приступили к работам на улице Ветлужская на участке от улицы Марии Загуменных до улицы 1-ой Сортировочной.

В Ленинском районе меняют покрытие на улице Монастырской от улицы Матросова до улицы Крисанова, а также на улице Островского на участке от улицы Пушкина до улицы Советской. В Мотовилихинском районе приступили к ремонту тротуаров на улицах Дружбы, Розалии Землячки, Башкова, Лебедева, кроме того, сейчас выполняются работы на улице Студенческая от улицы Крупской до улицы Технической и на улице Восстания на участке от улицы Урицкого до улицы Сельскохозяйственной. На всех этих участках будет устроено новое асфальтовое покрытие. Работы должны быть закончены в сентябре.

Напомним, по поручению главы администрации Перми Анатолия Маховикова  в этом году реализуется программа по ремонту тротуаров, пешеходных дорожек и газонов во всех районах города. Планируется выполнить  работы на 106 объектах. В некоторых районах за счет сложившейся экономии список ремонтируемых тротуаров и газонов увеличился. Ознакомиться с полным списком пешеходных дорожек, которые в этом году «оденутся» в новое покрытие, можно здесь (/id.php?url=http://www.gorodperm.ru/economic/city-services/blagoustroyasto/streets/kaprem/).

Перейти к списку новостей
Главные статьи
Дорогу скверам 28.02.2021Дорогу скверам

Дорогу скверам! До 2012 года в Перми обустроят более тридцати городских скверов и парков. В ближайшее время в Орджоникидзевском районе начнутся проектно-изыскательские работы по одному из таких объектов - парку имени Чехова. Реконструкция продлится два г

Антонина Громова
В планах значилось: построить город Гайву 28.02.2021В планах значилось: построить город Гайву

Спросите пермяка, пусть даже не жителя Орджоникидзевского района, что такое Гайва? Каждый ответит: громадный микрорайон на правом берегу Камы, а точнее, даже несколько микрорайонов, уютных, зеленых, связанных не только географически, но и общей историей

Никита Чернов
Все статьи Орджоникидзевского района