13.05.2021 05:14:00 Свердловский

Восстановление двух детских садов в микрорайоне Крохолевка находится на контроле в администрации президента РФ

Восстановление двух детских садов в микрорайоне Крохолевка находится на контроле в администрации президента РФ

В целом в городе 26 зданий дошкольных учреждений ждут своей очереди на капремонт

Как сообщила сегодня в ходе заседания Пермской городской Думы заместитель главы администрации города Надежда Кочурова,  будет проведен капитальный ремонт 4 зданий, которые после этого вновь начнут выполнять функции дошкольного образовательного учреждения.

По словам г-жи Кочуровой, фактическое восстановление 2-х детских садов в микрорайоне Крохолевка находится на контроле администрации президента РФ.

Депутаты поинтересовались у г-жи Кочуровой, сколько всего учреждений дошкольного образования сейчас находятся в ненормативном состоянии и не выполняют функции детских садов. По данным замглавы, за период с 2008 по 2012 был проведен капитальный ремонт 11 детских садов,а в очереди ожидания находится порядка 26 зданий, не считая те 4, которые власти планируют ввести в строй в этом году.

Перейти к списку новостей
Лучшее в новом

В пыли до холодов 28.02.2021В пыли до холодов

Реконструкция транспортной развязки преобразит улицу Героев Хасана. Но жителей окрестных домов пугает перспектива остаться осенью без отопления.

Поселковые дороги 28.02.2021Поселковые дороги

На конец первого полугодия в поселке Новые Ляды освоили более 45 % годового плана выполнения работ по текущему ремонту дорог.

Все статьи Свердловского района
Популярные новости

Популярные статьи

Дорога в столицу 28.02.2021Дорога в столицу

Шоссе Космонавтов от аэропорта в город передано в краевую собственность. Власти намерены создать здесь дорожную инфраструктуру в соответствии с проектом

Вопрос-ответ. 28.02.2021Вопрос-ответ. "Молодая семья"
Футболисты для «Амкара» 28.02.2021Футболисты для «Амкара»

На новом стадионе лицея № 9 начались тренировки юных футболистов. Самых талантливых ребят будут отбирать для зачисления в СДЮШОР «Амкар».