Запчасти

14 сентября 2012 - Лидия Никулина
article251.jpg

 HOWO – серия грузовых автомобилей, которые производят в компании CNHTC. Эта компания уже давно завоевала популярность и уважение в России. Многие в наше время при выборе спецтехники во-первых смотрят на цену, а по этому критерию HOWO явно на высоте. 

 Не уступая производимой в Европе  спецтехники по основным характеристикам ( грузоподъемности и мощности), эти китайские автомобили потребуют намного меньше вложений, как при покупке, так и на дальнейшем техническом обслуживании. Компания-производитель сделала всё что могла, чтобы работа на техники была легка и беззаботна, а запчасти howo (хово) легко приобрести как в простых магазинах, так и в интернет магазине. 

Сегодня на территории нашей страны работает много компании, представляющих услуги по поставке запчастей Howo . Но надо знать что не все продаваемые запчасти являются оригинальными. Компания ООО "ДСС" продаёт только запчасти от производителя. При покупке ко всем запчастям прилагаются сертификаты.
Также компания предоставляет запчасти shaanxi. Автомобильный завод Shaanxi Automobile крупнейший производитель автомобильной техники в КНР. Сейчас китайские запчасти shaanxi и сами автомобили пользуются огромным спросом по всему миру.
Запчасти shaanxi конечно можно купить и в Екатеринбурге. Все представленные единицы товара отличаются фирменным качеством и надежностью. 
У компании ООО "ДСС" только хорошие рекомендации от всех клиентов. Качество и сроки работы компании приятно вас удивят.

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация